Свиная шея кусочками в духовке

Дата публикации:

06.09.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как приготовить бутерброды "Angry Birds". Булочку разрежьте вдоль наполовину (если она у вас неразрезанная). У кружков салями срежьте полукругом низ, как это видно на рисунке. Смажьте булочку маслом (если используете). На булочку выложите обрезанные кружки салями. Из желтого сыра вырежьте четыре треугольника, разместите по центру (это - клюв). Из моцареллы сделайте четыре кружка, радиус с пятак. Четыре маслины без косточки разрежьте наполовину и сделайте брови.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи к мясу — По вкусу
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Свиная шея кусочками в духовке

На шампура  нанизать мясо вместе с луком.

На шампура нанизать мясо вместе с луком.

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Телятину хорошо  моем под проточной водой и отправляем в  сковороду за минуту до выключения, перемешиваем.

Телятину хорошо моем под проточной водой и отправляем в сковороду за минуту до выключения, перемешиваем.

1	Выложите в  салатный лист котлету, затем  — снова сыр.

1 Выложите в салатный лист котлету, затем — снова сыр.

	Теперь промываем  картофель и очищаем его от кожицы. Каждую  картофелину разрезаем на восемь частей.

Теперь промываем картофель и очищаем его от кожицы. Каждую картофелину разрезаем на восемь частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: