Свиная шейка на кости

Дата публикации:

10.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Изысканно. Да. Вкусно. Очень. С удовольствием вам расскажу, как сделать "Мужской" салат для своего мужчины, я предлагаю вам разнообразить его другими ингредиентами. Или же заменить колбасу отварным мясом или грибами. Чтобы узнать, как приготовить конкильони, изучите этот рецепт. Биточки из печенки - известное и многими любимое блюдо. В каждом доме их готовят по разному и у каждой хозяйки в запасе должен быть рецептик какого-нибудь вкусного и сытного блюда из него. В нашей семье чаще всего в ситуациях, когда нужно будет быстро и вкусно накормить всю семью.

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 1 Килограмм
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Перец горошком — 4 Штуки
  • Перец душистый — 6 Штук
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Капуста квашеная — 900 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свиная шейка на кости

Ну а Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и  выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 -25 минут.

Ну а Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте при температуре 220 градусов в течение 20 -25 минут.

Чистим  лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном  масле.

Чистим лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном масле.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

	Смазываем ребрышки  маринадом и отправляем на решетку. Запекаем в  духовке 45 минут, температура — 190 градусов.

Смазываем ребрышки маринадом и отправляем на решетку. Запекаем в духовке 45 минут, температура — 190 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем