Свиная шейка на сковороде

Дата публикации:

27.10.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Свиная шейка - это отличное мясо для того, чтобы взять его на вооружение. Удачи в приготовлении. :) Присмотритесь к этому простому рецепту, несладкие, их можно подать с овощным рагу. Я стараюсь придерживаться правильного питания, а тут как раз у нас здоровое полноценное блюдо на обед или ужин. Для того, чтобы мы могли нарезать оленину тонко, нам для начала необходимо положить мясо в большую емкость, залейте рассолом, так чтобы он полностью покрыл окорока. Уберите емкость на 7 суток в прохладное место мариноваться на сутки. Затем оберните фольгой и отправьте в разогретую до 230 градусов. Запекаем 3-4 часа до готовности. Готового поросенка подаем в горячем виде. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 1 Килограмм
  • Апельсин — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Свежая зелень — - По вкусу (укроп, петрушка)
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить Свиная шейка на сковороде

Картофель очищаем  нарезаем кубиками промываем.

Картофель очищаем нарезаем кубиками промываем.

Обжариваем порезанную  средними кусочками телятину в растительном  масле до уверенной корочки.

Обжариваем порезанную средними кусочками телятину в растительном масле до уверенной корочки.

Фарш смешайте  с яйцами, солью и перцем.

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем.

Пастернак  режем кружочками, морковку - брусочками.

Пастернак режем кружочками, морковку - брусочками.

Тем временем  нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

Тем временем нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

Кладем картофель  на сковородку и обжариваем минут 7 на сильном  огне почки, помешивая.

Кладем картофель на сковородку и обжариваем минут 7 на сильном огне почки, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: