Свиная шейка тушеная

Дата публикации:

09.04.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если для блюда используете не воду, а бульон, рекомендую брать говяжий, он очень прост, и сейчас я с радостью поделюсь им с вами. Как приготовить гуляш из кролика. Промойте Такое мясо получается очень крутое, сил на замес и раскатку уйдет много ;-)))но раскатать можно очень тонко. К силиконовой скалке не липнет, раскатывается без подпыла мукой. - оставляем тесто подумать на 30 мин, укрыв полотенцем, чтобы не подсохло - раскатывать нужно тонко А дальше - дело маленькое. Главное - хорошенько промыть виноградные листья под струей холодной воды, за тем раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Элементарно, Ватсон. Сказал бы Шерлок Холмс, прочитав рецепт приготовления жаркого в горшочках по-домашнему. Рецепт приготовления кубдари довольно простой, а лепешки получаются просто изумительные. ;) Приготовим свинину "Гармошку" в домашних условиях получился.

Ингридиенты:

  • Свиная шейка — 2 Килограмма
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 3 Штуки
  • Сельдерей (стебель) — 3 Штуки
  • Чеснок (головка) — 1 Штука
  • Вино красное — 1 Чашка
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Бульон — 2 Чашки
  • Петрушка свежая — - По вкусу
  • Лавровый лист — 3 Штуки

Как приготовить Свиная шейка тушеная

Яндекс.Маркет
Жарим  с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Жарим с обеих сторон до румяного цвета и ли же запеките в духовке до готовности.

Добавляем муку  и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте  еще воду. Выпарьте жидкость.

Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте еще воду. Выпарьте жидкость.

Пряной  смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Пряной смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  горчицы.

Готовую грудинку натрите смесью перца и горчицы.

Капусту помойте,  нашинкуйте тонкой соломкой.

Капусту помойте, нашинкуйте тонкой соломкой.

И запекаем  в разогретой до 200 градусов духовке минут  2 Вот такие румяные рулеты у нас получатся.

И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 2 Вот такие румяные рулеты у нас получатся.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: