Свиная вырезка

Дата публикации:

26.12.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Мёд / Горчица / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 2 Килограмма
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Дижонская горчица  — 4 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Темное пиво — 500 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль, перец, тимьян — По вкусу
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Имбирь молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Курага, чернослив  — по 1 Стакан
  • Изюм — 50 Грамм

Описание приготовления:

Этот рецепт фаршированных макарон под соусом придется по вкусу всей семье. Ведь многие помнят их еще с детства. А в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и называются "мясными шариками". Суп, приготовленный с фрикадельками, прочно занял место на нашем столе. Я хочу рассказать вам, как приготовить свинину, тушенную с фасолью и грибами. В ыпекайте до румяной корочки. Приблизительно к середине лета, после 2-3 выездов на природу, шашлык придается и перестает радовать. В таких случаях я начинаю экспериментировать с приготовлением мяса на прямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: