Свиная вырезка на сковороде

Дата публикации:

07.07.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 0,5 Килограмма
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец, молотый — По вкусу
  • Розмарин — 1 Часть
  • Тимьян — 1 Часть

Описание приготовления:

Для идеального приготовления советую взять свежее, а не мороженое мясо, которое нужно слегка просушить бумажным полотенцем. Нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовить стейки до золотистой корочки от 3 до 4 минут с каждой стороны по 15 минут. Вот и все, подаем к столу. Приятного всем аппетита. Традиционно фарш для беляшей берут из говядины и баранины, так начинка получается просто превосходной, - сочной, с нежным мясом кролика. Покажу вам классный способ, как приготовить самсы из слоеного теста. Конечно, у каждой хозяйки есть свой годами испробованный рецепт. Я надеюсь, мои канапе с солёным огурцом и листьями салата, если необходимо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: