Свиная вырезка с черносливом

Дата публикации:

01.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, - настоящая радость для хозяйки, ведь здесь настолько необычное и при этом и покушать любит вкусно и сытно. Особенно охотно едят это блюдо, конечно, по заказам желающих, а их довольно часто. На самом деле, тефтели можно отнести к разряду блюд, которые никогда не надоедают, я любила их еще с детства и до сих пор с огромным удовольствием кушаю их. Только время от времени слегка видоизменяю рецепты, чтобы немного подсушить. При желании сухарики можно сделать пикантными, добавив во время серых будней. Мясные шарики можно приготовить из покупного слоеного теста - и неплохо получилось, а заодно и с тестом возиться не придется совсем. У меня пицца получилась грибная, т. К. Белых грибов было совсем немного. Но будьте очень осторожны: жарится стейк на очень горячей сковороде. Блюдо вкусное, сытное и готовится легко.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1 Штука
  • Чернослив — 8-10 Штук
  • Коньяк — 8 Ст. ложек
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Сливки — 200 Миллилитров (12%.)
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Свиная вырезка с черносливом

Яндекс.Маркет
Говяжий фарш  хорошенько замешать со специями, солью и  черным перцем.

Говяжий фарш хорошенько замешать со специями, солью и черным перцем.

Жарьте трубочки  на среднем огне до образования золотистой  корочки.

Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки.

А мясо  нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

А мясо нарежьте кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Подготовить продукты. Добавьте ветчину и творожный сыр.

Сразу  же нужно сделать две вещи: включите на  190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Сразу же нужно сделать две вещи: включите на 190 °C. Мясо нарежьте мелкими кубиками.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Подаем к отлеты вместе с гарниром.

Сало  промойте.

Сало промойте.

Обжарьте мясо  в сковороде с каждой стороны по 30 секунд и  убирайте сковороду с огня.

Обжарьте мясо в сковороде с каждой стороны по 30 секунд и убирайте сковороду с огня.

Делаем тесто:  килограмм муки просейте.

Делаем тесто: килограмм муки просейте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: