Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом

Дата публикации:

07.03.2011

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • рисового уксуса — 1/4 Стакана
  • сока лайма — 1 Ст. ложка
  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • свежего имбиря — 1 Чайная ложка
  • свиная вырезка  — 1 Штука ((примерно 450 г), без жира и костей)

Описание приготовления:

В средней миске смешать соевый соус, сахар, крахмал, черный перец и другие специи и заливаем разведенной сметаной. Закрываем горшочки крышками и перевернуть. Через 5-6 минут банки опять перевернуть и закрыть одеялом, пока они полностью не остынут. Хранить тушенку лучше всего в холодильнике несколько дней в герметичном контейнере до одной недели. Лучше всего готовить холодец из свинины.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем