Свиная вырезка в духовке

Дата публикации:

22.10.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Романтический ужин / Новый Год / Семейный ужин / Пасха / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиная вырезка, сыр, сырокопченый бекон. . . Что может быть калорийнее такого сочетания. Розмарин сюда подходит очень хорошо. Надеюсь, у вас все получится. Перед вами - простой рецепт жаркого из говядины с картофелем, который я предлагаю на ваше рассмотрение, включает в себя свежие овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение. Этот рецепт приготовления салата с оздают неповторимый вкус. В зимний период года я готовлю егос маринованным луком.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400-600 Грамм
  • Соус песто — - По вкусу (домашний или магазинный)
  • Мелкий картофель — 15 Штук
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, тмин, перец — - По вкусу

Как приготовить Свиная вырезка в духовке

Яндекс.Маркет
Ставим время  30 минут, скорость высокую и температуру  235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Ставим время 30 минут, скорость высокую и температуру 235 С. Через 15 минут кебабы переверните.

Мелко нарубите  лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите  всё вместе до мягкости лука.

Мелко нарубите лук и добавьте к сковороду к сосискам. Потушите всё вместе до мягкости лука.

Накройте казан  крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Накройте казан крышкой. Поставьте его на маленький огонь.

Маринованные огурцы  разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем,  добавляем к ветчине.

Маринованные огурцы разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем, добавляем к ветчине.

Пропустите фарш  с луком через мясорубку.

Пропустите фарш с луком через мясорубку.

Картофель  тоже нарезаем кубиками. Складываем  все в сотейник, тушим вместе 5 минут.

Картофель тоже нарезаем кубиками. Складываем все в сотейник, тушим вместе 5 минут.

Затем  выкладываем нарезанный соломкой болгарский  перец.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец.

Нам необходимо  отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Нам необходимо отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Выкладываем на  противень кусочки жира и лук полукольцами.

Выкладываем на противень кусочки жира и лук полукольцами.

Теперь добавляем  зелень. Мясо промойте и обсушите.

Теперь добавляем зелень. Мясо промойте и обсушите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: