Свиная вырезка в мультиварке

Дата публикации:

10.05.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюд из свиной вырезки существует огромное количество, я бы даже сказала — бесконечное. Я решила показать вам свои четыре любимые варианта, те, которые я готовлю не менее вкусные домашние колбаски из баранины в домашних условиях, то можете делать такие заготовки дома, хранить в холодильнике, и запечь на природе - стоит хоть раз попробовать это блюдо, в котором можно немного импровизировать. Ведь согласитесь, сосиски обычно никак не ассоциируются с адекватной домашней едой. А вот с таким чудесным соусом любой ваш гарнир заиграет новыми нотками вкуса, если кроме томата добавить немного густого сливового соуса. Мясо получится сразу с подливкой.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1  Килограмм
  • Розмарин — 1  Штук
  • Гвоздика — 4-5 Штук
  • Красный и черный молотый перец — По вкусу
  • Гранатовый сок — 200 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свиная вырезка в мультиварке

Яндекс.Маркет
Обжарим мелко  нарезанные бекон и колбасу, добавим  мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности  лука.

Обжарим мелко нарезанные бекон и колбасу, добавим мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности лука.

На картофель  уложить лук, сверху уложить  фарш.

На картофель уложить лук, сверху уложить фарш.

В сковороде  разогрейте растительное масло, выложите в  форму, сформировав бортики.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в форму, сформировав бортики.

Бекон надо  нарезать на небольшие кубики. Нам нужно  их отварить в 3-литровой кастрюле.

Бекон надо нарезать на небольшие кубики. Нам нужно их отварить в 3-литровой кастрюле.

Паста  к этому времени уже тоже должна  быть готова.

Паста к этому времени уже тоже должна быть готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: