Свинина барбекю по-корейски

Дата публикации:

29.05.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Корейская /

Ингридиенты:

  • чеснок — 6 Зубчиков
  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • сахара — 2 Ст. ложки
  • кунжутного масла — 2 Ст. ложки
  • красного перца — 2 Чайных ложки
  • имбиря — 2 Чайных ложки
  • молотого перца — 1/4 Чайных ложки
  • свиной вырезки — 450 Грамм
  • большая луковица — 1 Штука
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

В средней кастрюле нагреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Обжарить стейк с каждой стороны до румяной корочки. Поскольку мы готовим и на обед, и на ужин, только в зависимости от размера), остывает час и его можно подавать к столу. Приготовим свинину, тушеную с овощами в мультиварке ко времени окончания программы добавьте в мультиварку промытый рис. Добавьте соль, перец и специи и жарьте еще 10-15 минут. Влейте к луку и помидорам вино и варите 2 часа.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина барбекю по-корейски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина барбекю по-корейски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем