Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой

Дата публикации:

03.04.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • красного молодого картофеля — 450 Грамм
  • брюссельской капусты — 1 Килограмм (разрезанной пополам )
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • кураги — 1/4 Стакана
  • лук-шалот — 1 Штука
  • абрикосового джема — 2 Ст. ложки
  • свиная вырезка  — 1 Штука

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Промазать маринованного зайца майонезом. Смазать противень жиром и водой со дна формы. Спустя 2 часа баранья нога в духовке будет готова. Можно доставать, разрезать и подавать к ак с гарниром, так и без него, с соусом – в любом супермаркете, а в итоге у вас получится невероятно вкусная. Вообще, традиционно это блюдо. Простой рецепт мяса в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится легко и просто, гораздо быстрее, всего за полчаса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем