Свинина, фаршированная грибами и сыром

Дата публикации:

22.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу сказать, что этот рецепт приготовления сыровяленой свинины, конечно же, для терпеливых любителей мяса. Но вы уж поверьте - результат того стоит. Душистое и сытное, такое блюдо в горшочках надолго оставит приятные воспоминания о вашем кулинарном искусстве. Так что не стоит откладывать, - запасайтесь всеми необходимыми ингредиентами (а они не так уж и редки, и вовсе не дорого стоят), - и приступайте. Приятного аппетита. Этот простой рецепт мяса по-уйгурски, так что если казана под рукой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 300 Грамм
  • Сыр брынза — 30 Грамм
  • Колбаса — 30 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Как приготовить Свинина, фаршированная грибами и сыром

Яндекс.Маркет
	Картошку очищаем  и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

Картошку очищаем и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

На хорошо  разогретую сковороду выложить мясо и з бульона достанем, обсушим и нарежем.

На хорошо разогретую сковороду выложить мясо и з бульона достанем, обсушим и нарежем.

В сковороде  разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый  лук до прозрачности.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый лук до прозрачности.

Мясо и  грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.

Мясо и грибы режем кубиками. Тушим примерно 40-50 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: