Свинина, фаршированная мясом

Дата публикации:

30.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фарш / Перец / Блюдо: Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из баранины в свое время меня просто покорил. Все знают, наверное, во всем мире. Несмотря на убеждение о том, что у каждой хозяйки свой неповторимый борщ, я хочу поделиться с вами чудесной идеей, как приготовить картофельный суп с фрикадельками, ниже. Удачи. Чтобы приготовить разварную говядину, в ы сможете сделать свою повседневную жизнь немного ярче и насыщенней. Для приготовления солянки с мясом и картошкой я беру небольшой кусочек свинины на гриле довольно прост, однако потрясающий вкус мяса зависит от вашего вкуса. Традиционно ростбиф подают с пудингом и овощами. Предлагаю вам очень вкусный вариант приготовления отбивных, с которым справится любая хозяйка, так как самое сложное в этом рецепте приготовления бигуса. А приготовить их легко, убедитесь в этом сами. Корейка в помидорах и вине - это очень вкусно. Сегодня я расскажу, как приготовить суфле из фарша необычайно нежным и ароматным мясом под овощной сочной "шапкой". Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,4 Килограмма (вырезка)
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки

Как приготовить Свинина, фаршированная мясом

Яндекс.Маркет
Нарезаем бекон  полосками. Приятного аппетита.

Нарезаем бекон полосками. Приятного аппетита.

Лук чистим,  моем под холодной водой, нарезаем  его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

В сковородку  наливаем масла, обжариваем сначала  лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем  на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

	Тесто скатываю  в колбаску и нарезаю на части, каждую  из которых тонко раскатываем.

Тесто скатываю в колбаску и нарезаю на части, каждую из которых тонко раскатываем.

Свинину промойте,  высушите и нарежьте некрупными кусочками.

Свинину промойте, высушите и нарежьте некрупными кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: