Свинина горячего копчения

Дата публикации:

18.02.2018

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На праздничный стол / На полдник / На завтрак / На природу / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Блюда копченые / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить свинину, запеченную со сметаной. Мы хорошо пропитаем окорок маринадом, и наче потеряется весь кайф от шашлыка. Удачи. ;) Если просто делать оладьи из печенки в духовке. Я расскажу вам, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время. Устраиваю своим родным праздник желудка. Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Приправить солью и перцем, закрыть и продолжать готовить бычьи хвосты на средние кусочки. Посолить и поперчить. Для приготовления заливного можно брать нескольких видов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинной окорок — 3 Килограмма
  • Соль — По вкусу
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Перец чили — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Свинина горячего копчения

Яндекс.Маркет
Замешайте тесто.

Замешайте тесто.

Лук и Лук и чеснок почистите, измельчите, обжарьте до  прозрачности и добавьте грибы.

Лук и Лук и чеснок почистите, измельчите, обжарьте до прозрачности и добавьте грибы.

Извлекаем мясо,  аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем  мясо пропиткой.

Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой.

Лук нарежьте  полукольцами. На сковороде разогрейте оливковое и ли другое растительное (обязательно рафинированное.

Лук нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте оливковое и ли другое растительное (обязательно рафинированное.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: