Свинина горячего копчения в коптильне

Дата публикации:

02.12.2013

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Блюда копченые /

Описание приготовления:

Приготовьте копченое свиное мясо в домашних условиях. Такой способ приготовления, как тушение, сохраняет сочность мяса, его вкус и несомненно порадует Ваших близких. Попробуйте и Вы убедитесь, что французская кухня – всегда оригинальна и имеет незабываемый вкус. Предлагаю рецепт, как приготовить долму из маринованных виноградных листьев, надо сначала подготовить листья, потом довести до полуготовности фарш, а после немного обжарьте в паре с нашинкованным луком. Добавьте к ним перетертый чеснок, тимьян, лавровый лист, томатную пасту, а также белое вино. Тушите блюдо до готовности. Мука слегка подсушивается без изменения цвета и готовности.

Ингридиенты:

  • Свинина — 2,5 Килограмма
  • Соль — 1 Стакан
  • Вода — 3,2 Литра
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Горошина черного перца — 10 Штук
  • Приправа для шашлыка — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свинина горячего копчения в коптильне

Яндекс.Маркет
Отбиваем мясо,  солим его и приправляем по вкусу.

Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.

Белки отделите  от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из  мяса фарш.

Белки отделите от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из мяса фарш.

Берем новое  яйцо, вырезаем из него

Берем новое яйцо, вырезаем из него "шеи", а из вареной морковки — "клюв".

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Быстро и вкусно.
+ Спасибочки, Ксюша.
Ооочень вкусное мясо получилось.
Ну очень вкусно.
.
спасибочки Обожаю такое мяско.
Спасибо за рецептик))) Буду пробовать.
Справжня спокуса.
.
(по-украински) Дякую.
С удовольствием угостилась.
Какая красивая.
эт точно.
Понравился рецептик.
++++++++++ рада что приглянулся.
Свининка просто чудо.
Нашим гостям очень понравилось.
У мамы юбилей прошёл на ура.
КСЮНЬКО.
.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК.
.
++++ ВКУСНЯТИНА.
.
Светуля, спасибооо.
.
Заходиии.
.
КСЮШИК, УЖЕ БЕГУ.
.
Можно было еще перчика болгарский и помидорчик.
.
Добрый день, Лана.
Очень интересный вкус для разнообразия стоит попробовать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Леночек, какая вкусняшка.
.
Ммм+++ Лейлочка.
Благодарю, милая.
Классное мяско .
Забираю, буду готовить.
.
+++++++++++++++++ приятного вам.
Вкуснятина.
Мясо просто тает во рту.
.
Вкусное мяско.
+ Мне очень понравилось.
Классное мяско .
.
.
.
.
.
.
Вкуууусно Буду пробовать.
Вкусненькая свининка, даже не сомневаюсь.
Вкусно.
Спасибо.
От меня 5+++.
Очень вкусно.
Свинина отменная, люблю остренькое.
Ленок.
Рада, что понравилось.
Угощайтесь.
Ну, очень аппетитно выглядит, бегу готовить У меня нет слов.
.
.
.
М-м-м.
.
.
.
.
.
Выглядет аппетитно.
.
Ну, ну попробую:roll: На здоровье, Иришка.
Приготовила строго по рецепту Поставила в духовку.
Постоянно готовлю такое блюдо, дети очень любят.