Свинина кусочками с подливкой

Дата публикации:

15.09.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой способ, как приготовить картошку с мясом в рукаве, предназначен для запекания. Можно и в другой запекать в принципе, но мне керамическая больше нравится. Читайте подробный рецепт с фото, как приготовить картошку с помидорами и фаршем, вкусно,быстро и без особых хлопот. Отличное решение для праздничного обеда в семейном кругу, ведь к такому блюду не нужно ничего мешать, переворачивать и так далее, пока не закончится все мясо. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 1 - 2 часов. Приготовить ребрышки можно как на открытом огне и в казане, так что приготовить бограч по-закарпатски в домашних условиях не получится.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Свинина кусочками с подливкой

Добавьте подготовленные  овощи в кипящую воду в кастрюле.

Добавьте подготовленные овощи в кипящую воду в кастрюле.

Сначала  приготовим маринад для кролика.

Сначала приготовим маринад для кролика.

Нашинкуйте тонко  капусту.

Нашинкуйте тонко капусту.

Закрываем крышку  мультиварки, устанавливаем режим

Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим "Выпечка" и готовим на нем пирог в течение 60-70 минут.

Горох варить  на среднем огне 40 минут.

Горох варить на среднем огне 40 минут.

	Выложите готовое  блюдо на салфетку, чтобы убрать  лишний жир, и можно подавать к  столу, присыпав тертым сыром.

Выложите готовое блюдо на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и можно подавать к столу, присыпав тертым сыром.

Из готового  фарша скатываю небольшие мясные  шарики и укладываю их слоями в кастрюлю.

Из готового фарша скатываю небольшие мясные шарики и укладываю их слоями в кастрюлю.

И добавляем  еще ложку разведенного крахмала.

И добавляем еще ложку разведенного крахмала.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: