Свинина кусочками в рукаве

Дата публикации:

27.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Несложный, аппетитный и полезный вариант, как приготовить мясо. Пока оно готовится, можно нарезать на месте (например, на пикнике). О том, как приготовить окрошку классическую на кефире, вы будете приятно удивлены результатом. Читаем и запоминаем рецептуру, приступаем к приготовлению крымского лагмана. Я начинаю процесс готовки с приготовления теста смешайте в миске просеянную муку и погашенную соду, замесите тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте муки. Оставьте в теплом месте на 5 минут. Выложить овощную смесь в миску, перемешать с уксусом. Подавать блюдо сразу же. Можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Ингридиенты:

  • Мясо — 650-700 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Сок лимона — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина кусочками в рукаве

Яндекс.Маркет
Салат украсьте  гранатовыми ядрами.

Салат украсьте гранатовыми ядрами.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь подготавливаем  овощи: морковь нарезаем на четвертинки,  морковь крупными кольцами.

Теперь подготавливаем овощи: морковь нарезаем на четвертинки, морковь крупными кольцами.

По истечении  времени извлекаем мясо из аэрогриля и  выставляем режим приготовления.

По истечении времени извлекаем мясо из аэрогриля и выставляем режим приготовления.

Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло.

Разогреваем сковороду. Наливаем подсолнечное масло.

Лук чистим  и нарезаем так, как вам нравится.

Лук чистим и нарезаем так, как вам нравится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: