Свинина "Му Шу"

Дата публикации:

20.12.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как приготовить суп с ушками. Ушки и хвостики почистите, промойте и нарежьте полосками. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Луковицу почистите. Если шелуха - чистая, можно не чистить, просто разрежьте наполовину. Чеснок почистите. Сельдерей нарежьте кубиками.

Ингридиенты:

  • свиная вырезка — 700 Грамм
  • соус Hoisin — 3 Ст. ложки
  • рисовый уксус — 3 Ст. ложки
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль — 1 По вкусу
  • молотый черный перец — 1 По вкусу
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • грибы — 220 Грамм
  • листья салата микс — 220 Грамм
  • пучок зеленого лука — 3 Штуки

Как приготовить Свинина "Му Шу"

Накройте вторым  ломтиком хлеба.

Накройте вторым ломтиком хлеба.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина "Му Шу" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина "Му Шу" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Классно, спасибо за рецепт.
Очень удачное оформление.
+ Спасибочки.
Шикарное мяско.
++++++++++остальные картинки тут Спасибо.
Приготовила.
.
Вкуснятина.
.
Муж в восторге.
.
Ура.
.
Очень рада, что понравилось.
По пробуйте лопатку.
Интересный вариант.
.
Очень аппетитно.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.
Люблю хорошо приготовленное мяско.
Ооочень вкусное мясо получилось.
Мясо с черносливом - очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Отличное мяско и способ замечательный.
Суперская свининка.
.
.
Вам, (.
), +++++++++++ А за что .
Это я спросила Ваше имя.
Дорый день, хочу приготовить по вашему рецепту, спешу сказать спасибо.
Шикарно.
Что еще сказать.
+++ Оксанчик, большое спасибо.
.
Отличный рецепт.
Вам ++++++ спасибо Только5+:wink: Спасибо.
.
Ням ням Какой хороший рецептик.
Отличный рецепт.
На Новый Год приготовлю.
Класс.
Китайская кухня моя слабость.
Ням-ням.
++++++ Вкусно.
Спасибо за рецепт.
Классно.
В принципе это называется мясЦо "але франце", Очень вкусное мясо, подаренные апельсины Сделала за пол часа.
Очень вкусно.