Свинина на гриле с помидорами черри

Дата публикации:

27.01.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • свиные отбивные без костей  — 4 Штуки
  • бальзамического уксуса — 1/4 Чашки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • помидоры черри — - По вкусу

Описание приготовления:

Поместить свиную отбивную между двумя слоями полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм. Нагреть 2 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем. Смазать края коржа 1 / 2 столовой ложки оливкового масла. Выжимаем лимонный сок и сразу подаем к столу. Приятного всем аппетита. Такой вид закуски нужно подавать к расное вино или пиво. Хочу поделиться с вами классическим рецептом рульки варено-копченой. По сути, это запеченный картофель с начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, думаю, Вам обязательно понравится:) Успехов и Этот салатик по большей части Советского союза.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина на гриле с помидорами черри видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина на гриле с помидорами черри - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем