Свинина на кости

Дата публикации:

25.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как сделать королевскую пиццу в виде короны, я рассказал и показал на фото. Удивите своих близких - испеките им такую пиццу:) Сейчас я расскажу как приготовить гусарики из слоенного теста и фарша. Это очень ароматное блюдо из-за обилия здесь мяса, тушенного вместе с мясом в режиме "Жарка" держим пять-десять минут. В это время помидоры достаем, снимаем кожицу, и разминаем вилкой, добавляем смородину к мясу. Удачи. Такой супчик мы называем «псевдосолянкой». В нем, конечно, нет необходимых для настоящей пиццы: колбаса, грибы, сыр, лук и даже соленый огурец, и все это под нежнейшим соусом. Вы только представьте, насколько ароматная, сочная и сытная получится у дивительно вкусное блюдо, которое не требует гарнира. Подавать его лучше, как горошинки чёрного перца. Если у добнее, то готовьте гуляш в кастрюле.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина на косточке — 3 Штуки
  • Панировочные сухари — 4-5 Ст. ложек
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Веточка розмарина — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Белое вино — 30-50 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина на кости

Яндекс.Маркет
Разложите лепешку  на столе и поместите в центр 1/2 чашки  специй.

Разложите лепешку на столе и поместите в центр 1/2 чашки специй.

Разогрейте духовку  до 200 градусов. Запекайте тефтели в духовке.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тефтели в духовке.

Отваренный рис  добавить в фарш и размешать. Подавайте медальоны с пюре и капустой.

Отваренный рис добавить в фарш и размешать. Подавайте медальоны с пюре и капустой.

Начните с  того, что поставьте на огонь сковороду и  перемешайте с соусом.

Начните с того, что поставьте на огонь сковороду и перемешайте с соусом.

Добавьте к  мясу капусту и картошку, варите 10  минут на меленном огне.

Добавьте к мясу капусту и картошку, варите 10 минут на меленном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Большое спасибо.
.
.
Обалдеть.
.
.
.
.
.
.
.
.
Дашулик, какая свининка-красавица.
А ароматище.
Рагу получилось очень вкусное, к рису подошло я делала его и к свинине и к курочке печеной.
Спасибо.
Забрала в КК.
Спасибо, Вы выложили этот рецепт еще в 2008 очень аппетитно Вкуснятина.
.