Свинина на кости в духовке

Дата публикации:

13.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если хотите получить мясо более жестким – время в духовке можно уменьшить. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Удачного вам приготовления. С тестом в этом рецепте все довольно стандартно - капусту необходимо разобрать на небольшие кусочки. Нарезать лук полукольцами или кольцами. . . , в этом бульоне готовить наше тесто. . . Лук готовится: кладем его в дуршлаг и промываем.

Ингридиенты:

  • Стейк свинины на косточке — 2  Штуки
  • Соевый соус — 50 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Лимон — 1 Штука

Как приготовить Свинина на кости в духовке

Яндекс.Маркет
Добавим мелко  нарезанный лук и продолжим жарить.

Добавим мелко нарезанный лук и продолжим жарить.

На готовую  пасту кладем соус, присыпаем  тертым сыром и подаем на стол.

На готовую пасту кладем соус, присыпаем тертым сыром и подаем на стол.

По готовности  говяжий язык держим в холодной  воде в течение часа.

По готовности говяжий язык держим в холодной воде в течение часа.

Когда капуста  станет мягкой, добавим к ней картофель,  тушенку и помидорную заправку.

Когда капуста станет мягкой, добавим к ней картофель, тушенку и помидорную заправку.

Ребрышки  обмываем, делим на части, натираем  солью и перцем.

Ребрышки обмываем, делим на части, натираем солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: