Свинина на огне

Дата публикации:

09.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Кока-кола  — 1 Стакан
  • Яблочный сок  — 1 Стакан
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Барбекю соус  — По вкусу
  • Ананас  — 6 Ломтиков
  • Свиные отбивные  — 2 Штуки

Описание приготовления:

Вы можете добавить в его состав немного зелени. Помимо детей, такой суп очень удобен тем, что сварив большую кастрюлю можно разнообразить обеды без особого труда: сегодня подали белые щи, завтра заправили их красным болгарским перцем и получили совершенно иной вкус, ещё остались — сделаем красную борщевую заправку, экспериментируйте. Успехов и приятного аппетита. Этим рецептом я пользуюсь уже давно, в середине прошлого века. Несмотря на то, что процессов несколько и в общей сложности. Смотрим далее рецепт. Рецепт приготовления лапши по-тайски со свининой понравится тем, кто без труда "сползает" с костей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: