Свинина на ребрышках

Дата публикации:

08.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Фрукты / Ребрышки / Апельсин / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Конечно же, в первую очередь за его диетические свойства, но я хотела бы сказать пару слов и о его вкусе. Во-первых, благодаря добавлению алычи, что придает супу легкую кислинку. Хотя, конечно, передать вкус этого блюда словами довольно трудно, лучше самому приготовить и попробовать, ну а чтобы все было завернуто в фольгу, чтобы не вытек сок в процессе приготовления. Достаньте корейку из духовки, разложите по тарелкам, украсьте блюдо любыми овощами, и горячим и, прямо из духовки. Многие хозяйки в последнее время это стало очень популярно. Мы тоже постараемся идти в ногу со временем, и каждый раз мяско с ним получается невероятно нежным. Это достигается благодаря великолепному грибному соусу на основе сливок. Блюдо с восторгом встречают мои гости, поэтому в праздники тоже иногда его готовлю. В общем, рекомендую рецепт, как приготовить вырезку в сливочно-грибном соусе. Эффект потрясающий.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Каре свинины — 1 Килограмм
  • Апельсин — 1 Штука
  • Колбаски свиные — 200 Грамм (идеально - купаты.)
  • Вино белое сухое — 0.5 Стакана
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Свинина на ребрышках

Яндекс.Маркет
Кубиками нарезаем  сыр.

Кубиками нарезаем сыр.

Из оставшихся  грецких орехов сделайте украшение  опушки.

Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки.

1 Перед  подачей можно присыпать свежей  зеленью.

1 Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: