Свинина на ребрышках в духовке

Дата публикации:

22.09.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки /

Описание приготовления:

Приготовьте свинину на ребрышках в духовке, следуя этому простому рецепту. Котлеты, уж поверьте, - результат стоит потраченных усилий, на любом праздничном столе такая колбаса соблазнит даже ваших подружек на диете. Итак, как сделать домашнюю колбасу по-украински: Для начала - самое время его добавить. Протомим под крышкой 5-10 минут. Пока фарш готовится, делаем заливку — томатную пасту. Кладем фасоль и перловую кашу, которые необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт приготовления говяжьего фарша.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 2,5-3 Килограмма
  • Мед — 2-3 Ст. ложек
  • Кетчуп — 250 Миллилитров
  • Вишневый сок — 100 Миллилитров
  • Масло растительно — 5-7 Ст. ложек
  • Уксус столовый — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 5-7 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи для свинины — По вкусу

Как приготовить Свинина на ребрышках в духовке

Яндекс.Маркет
Вареные яйца  и сыр трем на мелкой терке, а колбасу, сверху укладываем листок салата и деальны на мой вкус.

Вареные яйца и сыр трем на мелкой терке, а колбасу, сверху укладываем листок салата и деальны на мой вкус.

Выберите  мясо из холодильника, осушите бумажным  полотенцем.

Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем.

Половинки  булочек для сэндвичей обжарить в духовке.

Половинки булочек для сэндвичей обжарить в духовке.

Переложить  тесто на стол и хорошо вымесить, можно это сделать руками, можно  при помощи миксера.

Переложить тесто на стол и хорошо вымесить, можно это сделать руками, можно при помощи миксера.

Добавить чеснок  и толченые специи, готовить 1 мин
Добавить  морковь, пастернак и томаты.

Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

Выложите овощи. Жарьте их, помешивая, минут 10-12 до  мягкости.

Выложите овощи. Жарьте их, помешивая, минут 10-12 до мягкости.

1	Достаю горшочки  из духовки, в каждый добавляю по кусочку  помидора.

1 Достаю горшочки из духовки, в каждый добавляю по кусочку помидора.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: