Свинина на решетке

Дата публикации:

02.07.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе по сути своей очень простой, и, если можно так сказать, "дачный", - никаких дополнительных приспособлений не требует, так что можно готовить на природе запросто. А Грибы необходимо почистить и нарезать тонкими ломтиками. Соус протереть через сито и перемешать со сливочным маслом и мускатным орехом. Полученный фарш приправить солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Картофель — По вкусу

Как приготовить Свинина на решетке

Промойте  хорошо желудки.

Промойте хорошо желудки.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Подают кюфту  горячей, полив топленым сливочным  маслом.

Подают кюфту горячей, полив топленым сливочным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А я А я сделаю также с курицей.
Отчитаюсь.
.
Как всегда одни слюньки Спасибки.
.
Сегодня в куче рецептов апельсины, надо Спасибо, все удалось.