Свинина на сковороде

Дата публикации:

20.05.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Имбирь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовить такое блюдо не только просто, но и интересно. Ведь можно импровизировать как с наполнением самих кабачков, так и с составом соуса. Попробуйте добавлять сметану, горчицу, сахар, уксус, соль и перец в овсе. Кроме того, в отличие от паштета из печени обычного гуся или утки. Фуа-гра подается целиком, из него готовятся муссы, парфе и т. Д.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300-400 Грамм (с сальными прослойками)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Имбирь измельченный — 0,5 Чайных ложки
  • Томатная паста чили — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Как приготовить Свинина на сковороде

Фарш  для пельменей каждый берет по своему  вкусу).

Фарш для пельменей каждый берет по своему вкусу).

Накройте казан  крышкой и на три часа поставьте в духовку  что-бы разогреть                                                                                                    Вбейте сырое куриное яйцо и  снова хорошо перемешайте.

Накройте казан крышкой и на три часа поставьте в духовку что-бы разогреть Вбейте сырое куриное яйцо и снова хорошо перемешайте.

Мясо нанизать  на шпажки. Выложить фарш на сковороду.

Мясо нанизать на шпажки. Выложить фарш на сковороду.

Добавляем  томатную пасту, болгарский перец и  лимонный сок.

Добавляем томатную пасту, болгарский перец и лимонный сок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем