Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком

Дата публикации:

11.09.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Зеленый лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Тут отлично подойдет вок, а если у вас его нет, тогда подойдет обычная сковорода. Сперва обжарьте мясо, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите и запоминайте. Говядину вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними по толщине кусочками.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Зеленый лук  — 1 Пучок

Как приготовить Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком

Яндекс.Маркет
Замариновать свинину  в смеси соевого соуса, рисового  вина, кукурузного крахмала и щепотки  соли приготовим мягкое и эластичное. Прокрутить мясо через мясорубку.

Замариновать свинину в смеси соевого соуса, рисового вина, кукурузного крахмала и щепотки соли приготовим мягкое и эластичное. Прокрутить мясо через мясорубку.

Нарежьте рулет  на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.

Чеснок почистить,  мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Чеснок почистить, мелко нарезать. Переверните — и обжарьте с другой стороны.

Приготовить угли.

Приготовить угли.

Плавленый сыр  нарезаю кусочками, а твердый измельчаю на  мелкой терке и посыпаю им салат.

Плавленый сыр нарезаю кусочками, а твердый измельчаю на мелкой терке и посыпаю им салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: