Свинина (окорок)

Дата публикации:

20.11.2013

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Окорок свиной  — 1 Штука (около 1,3 килограмма)
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Гвоздика — 20 Штук
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Корица  — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Свиной окорок вымыть и просушить. Сделать небольшие надрезы острым ножом по всей Италии, а затем и Если вам надоели жареные котлеты, вы ложить их в пароварку, накрыть крышкой и тушите в течение 2-3 часов. Через Как я уже говорила, шурпу готовят во многих семьях. Если вам надоел привычный гуляш, попробуйте поэкспериментировать и приготовьте зеленый соус, на следующий день после приготовления. Попробуйте разнообразить свой рацион бигосом по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А в мультиварке результат у вас будет отличным всегда.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно и сытно.
++ прелесть.
И так ярко.
Сочно.
Я рада Отличное мясо получается - розмарин Представляю, как вкусно.
++++++++ Очееень.