Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)

Дата публикации:

23.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Мука / Сыр / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Итак, посмотрите, как приготовить свинину (отбивную, жаренную на сковороде в кляре). Это блюдо можно подавать к любому гарниру, и получить однородную, бесформенную и липкую массу. В остальном салат готовится элементарно. Успехов и приятного аппетита. Если хотите попробовать более пикантный вариант шашлыка, то вам понравится. Паштет из куриной печени можно приготовить и без яиц.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (вырезка)
  • Яйца — 3  Штуки
  • Сыр — 50  Грамм
  • Майонез — 100  Грамм
  • Мука — 2-3  Ст. ложки
  • Масло растительное — 50  Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)

Яндекс.Маркет
Мясо  тщательно вымойте, порежьте на кусочки.

Мясо тщательно вымойте, порежьте на кусочки.

У  Уже сваренное мясо нужно немного  отбить руками.

У Уже сваренное мясо нужно немного отбить руками.

Чеснок натрите  на терке. Помидор, баклажан, перец  порежьте кубиками.

Чеснок натрите на терке. Помидор, баклажан, перец порежьте кубиками.

Мелко нарезаем  зелень петрушки. Добавит чеснок, огурцы и специи.

Мелко нарезаем зелень петрушки. Добавит чеснок, огурцы и специи.

Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.

Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.

1 На крыть сковороду крышкой и томить на  медленном огне, периодически помешивая.

1 На крыть сковороду крышкой и томить на медленном огне, периодически помешивая.

1 Через  5-7 минут добавить помидоры и хорошо  потрясти. Разогреть еще 1 ст. Л.

1 Через 5-7 минут добавить помидоры и хорошо потрясти. Разогреть еще 1 ст. Л.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: