Свинина по-азиатски

Дата публикации:

24.08.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

На мой взгляд, мясо и картофель - это идеальная пара, ведь такое сочетание - удачное, в нем каждый ингредиент выгодно оттеняет вкус другого. Ананас - сочный и мягкий, ветчина - сытная и вкусная еда. Наверное, каждый из вас знает, что мясо кролика невероятно полезное, поэтому его обязательно надо его приготовить. Я надеюсь, что этот рецепт. И те, кто не любит печёнку, узнают её с новой, лучшей, стороны.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Лук перьями — 6 Штук

Как приготовить Свинина по-азиатски

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые сухие специи.

Подготовьте все необходимые сухие специи.

Овощи тоже  отправляем в мясорубку, смешаем их с мясным и шариками.

Овощи тоже отправляем в мясорубку, смешаем их с мясным и шариками.

	Ставим сковороду  на огонь.

Ставим сковороду на огонь.

Ветчину  нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. На стол подавайте в горячем виде.

Ветчину нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. На стол подавайте в горячем виде.

Добавляем нарезанный  перец и варим минуты три.

Добавляем нарезанный перец и варим минуты три.

Теперь берем  чистую марлю и туго обматываем  мясо. Крепко связываем веревкой.

Теперь берем чистую марлю и туго обматываем мясо. Крепко связываем веревкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: