Свинина по баварски

Дата публикации:

04.02.2014

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Ингридиенты:

  • Шейка свинины (слабожирная) — 1.5  Килограмма (Желательно очень свежее мясо, не из заморозки.)
  • Пиво светлое нефильтрованное — 1.5 Литра
  • Яблоки моченые — 6 Штук (Зеленые, кислые , среднего размера)
  • Лук репчатый белый — 1 Штука
  • Соль крупная — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • чеснок — 8 Зубчиков
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка (10 горошин примерно)
  • Горчичные зерна — 1 Ст. ложка (прокалить предварительно на сухой сковороде)

Описание приготовления:

Свинину промыть, просушить. Нанести на мясе проколы, в которые вложить по 1/3 зубчика чеснока. На верхней части мяса нанести поперечные надрезы. Порезать моченые яблоки дольками, очистив от семечек и пленок. Растапливаем на сковороде сливочное масло и залейте им мясо. Варите 15 минут на 10-1 суп настоится и будет еще вкуснее. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: