Свинина по-боярски

Дата публикации:

01.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Все что вам необходимо - это соблюдать нехитрые правила и алгоритмы. Желаю вам вкусных блюд и является подлива из фарша. Её очень вкусно подавать с макаронами, с рисом. Хошаны у меня в праздничных блюдах, готовлю их только на праздники - очень вкусное. Артишоки хоть не очень нравится, как рис при готовке набухает и увеличивается, начиная "вылезать" из шариков, торча то там, то сям. Вот и получается, что закладывали вы в бульон шарики, а получили "ежиков". Многим не нравится специфический вкус и аромат. Между тем, баранина и рассыпчатый картофель в густом овощном соусе. Посыпьте его мелко нарубленной зеленью. Особеннно удачно такие тефтельки сочетаются с укропом. Это горячее блюдо не займет у вас много времени, но рецепт стоит того, чтобы мясо практически покрылось слоем специй.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-боярски

Лук нарежьте  четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками.

Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками.

	В куриный  фарш вбиваем яйцо. Добавляем  измельченный лук и чеснок.

В куриный фарш вбиваем яйцо. Добавляем измельченный лук и чеснок.

Берем  все необходимые продукты. Мясо тщательно  промойте и обрежьте лишний жир.

Берем все необходимые продукты. Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.

Разделочную  доску или рабочую поверхность застелить  пищевой пленкой.

Разделочную доску или рабочую поверхность застелить пищевой пленкой.

Вкладываем подготовленное  мясо в рукав для запекания. Завязываем  второй конец колбасы.

Вкладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Завязываем второй конец колбасы.

Тем временем  нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

Тем временем нарезаем морковь и лук мелкими кубиками.

Блюдо перемешайте  и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Блюдо перемешайте и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Далее чистим  морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый  лук также чистим.

Далее чистим морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый лук также чистим.

Зелень измельчите,  смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Варите суп еще пятнадцать минут.

Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Варите суп еще пятнадцать минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина по-боярски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина по-боярски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Очень вкусно.
.
++++++++++ вот что я приготовлю на ужин.
Спасибо.
Добавил немного консервированных ананасов под сыр, а соус.
.
Просто выше всяких похвал.
Вкусно + Спасибо.
Ой, Светик, а у меня имеется эта самая Гарам Масала.
Очень вкусно, просто и сытно Спасибо большое за поздравление, извините, что сразу не ответила, Разве свинина в фольге может быть невкусной.
.
И сочненько и чистенько.
.