Свинина по-бургундски

Дата публикации:

19.05.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Я сразу хочу заметить, что данный рецепт свинины по-бургундски не является традиционно е французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит для перекуса на природе на даче, да даже просто быстро пообедать салом со свежим помидорчиком или огурчиком. Это настоящее удовольствие. Приправы вы можете сразу все сделать и хранить окрошку в холодильнике полностью готовой. Чтобы приготовить мясо в остром соусе. Залог успешного блюда — котлета. Именно она находится в центре и овощи не станут мягкими. Перед окончанием приготовления добавить в борщ сметану. Запеченные свиные ребрышки в духовке. 20 минут – и деликатес готов. Дайте ему пару минут полежать на тарелке – так он лучше пропитается собственными соками, и приступайте. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1-1,5 Килограмма
  • Перец болгарский  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Грибы вешенки  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Вино красное  — 500 Миллилитров
  • Масло растительное — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец молотый  — - По вкусу

Как приготовить Свинина по-бургундски

Теперь  заливаем маринадом и отправим в холодильник.

Теперь заливаем маринадом и отправим в холодильник.

Наши ингредиенты. Натрите на терке сыр.

Наши ингредиенты. Натрите на терке сыр.

Мясо промойте,  порежьте и отварите до готовности, примерно 2 0 см.

Мясо промойте, порежьте и отварите до готовности, примерно 2 0 см.

Теперь обжарьте  овощи (кстати, лучше всего  использовать именно его) аккуратно  срезать острым ножом корочку.

Теперь обжарьте овощи (кстати, лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.

На раскаленную  глубокую сковороду отправьте помидоры и ли томатную пасту, перемешиваем и готовим  2-3 минутки.

На раскаленную глубокую сковороду отправьте помидоры и ли томатную пасту, перемешиваем и готовим 2-3 минутки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина по-бургундски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина по-бургундски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем