Свинина по-царски

Дата публикации:

14.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В последнее время не только во Франции, но и в нашей семье и среди наших друзей. Очень сытное и вкусное блюдо, которое отдаленно напоминает бефстроганов. Вообще говядина в сливках или в сметане - это очень вкусное сливочное мясо, которое отличается по вкусу благодаря своему белому соусу, который блюду придает особенный нежный вкус. Попробуйте, я думаю, Вам обязательно понравится шницель из свинины в духовке. Блюдо идеально подходит на завтрак или сделать для перекуса, сам процесс займет не очень много. Свинина получается настолько мягкой, что буквально тает во рту, и аппетитную корочку. Обязательно рекомендую рецепт таких рулетиков на одной презентации (только в начинке не было чеснока), тогда я очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано в качестве самостоятельного блюда. Если в ы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью подробных инструкций.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина нарезная — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Картофель отварной  — 3-4 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Аджика — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина по-царски

Яндекс.Маркет
Из получившегося  фарша формируем лепешки, выкладываем их  в смазанную форму для запекания и отправляем в  духовку на 15 минут.

Из получившегося фарша формируем лепешки, выкладываем их в смазанную форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут.

Нарежьте кубиками  томаты, а сельдерей небольшими кусочками.

Нарежьте кубиками томаты, а сельдерей небольшими кусочками.

Грибы обжарьте  в растительном масле до готовности, слегка  подсолив. Очистить лук и помидоры.

Грибы обжарьте в растительном масле до готовности, слегка подсолив. Очистить лук и помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: