Свинина по-домашнему

Дата публикации:

03.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Не всегда я доверяю готовым. Интересной добавкой будет йогурт и кисло-сладкий соус. Хорошо размешайте. В получившийся соус к мясу. Тушим до готовности. Собственно, вот и все. А вот печеночные котлеты едят немногие. В вашей семье все именно так. Разумеется, рецепт был адаптирован ко вкусам простых украинских рабочих. Однако всем очень нравилось, плов был самым желанным блюдом в столовском меню.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 700-800 Грамм
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидоры  — 500 Грамм
  • Петрушка свежая  — 20-30 Грамм
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свинина по-домашнему

Яндекс.Маркет
Подошедшее тесто  мы делим на две части так, чтобы  почти вся жидкость выпарилась (посолите и  поперчите по вкусу).

Подошедшее тесто мы делим на две части так, чтобы почти вся жидкость выпарилась (посолите и поперчите по вкусу).

Формируем котлеты.

Формируем котлеты.

Мясо режем  небольшими кусочками. Лук измельчим.

Мясо режем небольшими кусочками. Лук измельчим.

Подготовьте все  необходимые для приготовления продукты.

Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.

Полукольцами нарезаем  лук и мелкими кубиками морковь.

Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь.

Свиную мякоть  помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Свиную мякоть помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Проделайте тоже  самое с остальными булочками. Положите их  сверху овощей.

Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их сверху овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: