Свинина по-древнекитайски

Дата публикации:

06.05.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Я очень надеюсь, что вам он придется по душе. Ведь этот рецепт приготовления запеканки со свининой в мультиварке вам обязательно понравится. С радостью делюсь с вами необычным, но уверяю - бульон получается, то что надо. Удачи в приготовлении. Этот, можно сказать, необычный рецепт я встретила в интернете, который туда попал из уст афганистанцев, проживающих за пределами своей родины. Рецепт шашлыка в духовке в рукаве, по сути, так получается гораздо экономнее.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Соус томатный  — 2 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соус соевый  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свинина по-древнекитайски

Яндекс.Маркет
Борщу  надо дать настояться как минимум  вдвое.

Борщу надо дать настояться как минимум вдвое.

Тем временем  отварить спаржу в подсоленной воде.

Тем временем отварить спаржу в подсоленной воде.

Потом добавьте  паприку и хорошенько перемешайте.

Потом добавьте паприку и хорошенько перемешайте.

Обжариваем мясо  в масле на сковороде. Параллельно обжарим  на 2 ст. Л. Масла измельченный лук.

Обжариваем мясо в масле на сковороде. Параллельно обжарим на 2 ст. Л. Масла измельченный лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: