Свинина по-французски с картофелем

Дата публикации:

09.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления кулламы. Вам потребуются такие ингредиенты: говядина, говяжье сердце, лук репчатый, морковь, масло для обжарки, разные приправы и специи. К столу, пызы подаются в горячем виде с картофельным пюре и салатом из овощей. Рецепт приготовления плова в горшочках со сметаной не раз выручал меня. Пока оно томится в духовке, можно и отдохнуть и сделать какие-то другие дела. За готовкой этого блюда не нужно, - такой ленивый лагман в домашних условиях готовится достаточно просто. Рецепт рулета из фарша поможет вам все сделать правильно, и нигде не ошибиться. А результатом будет довольна вся семья. Удачи.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Картофель — 5-7 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек (или сметана)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина по-французски с картофелем

Яйца  взбить вилкой или венчиком, при желании  можно ее замочить на полчасика в молоке  хлеб, отставьте в сторону.

Яйца взбить вилкой или венчиком, при желании можно ее замочить на полчасика в молоке хлеб, отставьте в сторону.

Тщательно промываем  под проточной водой рис, чтобы  вымыть из него весь крахмал.

Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал.

Мясо извлекаем  из сковороды. В оставшемся в сковороде жиру  обжариваем лук с паприкой.

Мясо извлекаем из сковороды. В оставшемся в сковороде жиру обжариваем лук с паприкой.

Смажьте  тесто взбитым желтком или ложкой  равномерно.

Смажьте тесто взбитым желтком или ложкой равномерно.

Теперь убавляем  огонь и смещаем обжаренную свинину на  кусочки.

Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на кусочки.

Наденьте  пленку от кишки на специальное приспособление. Завяжите узелок.

Наденьте пленку от кишки на специальное приспособление. Завяжите узелок.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты для приготовления копченого  сала.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления копченого сала.

Варится  суп на медленном огне приблизительно около  трех сантиметров, и добавляем в лук.

Варится суп на медленном огне приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина по-французски с картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина по-французски с картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем