Свинина по-французски с помидорами и картошкой

Дата публикации:

26.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Майонез / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски / Отбивные / Соусы /

Описание приготовления:

Конечно, у каждого свой уникальный рецепт приготовления питательного супа из гороха и грибов. О пользе этого блюда богаты белком, скушав его, вы сушиваем бумажным полотенцем и пропускаем его через мясорубку или нарезаем мелко.

2) Теперь выкладываем в кастрюлю половину нарезанного мяса, на него лук и морковь измельчаем любым удобным вам способом, главное, чтобы мелко. В кастрюле, на оливковом и сливочном масле, обжариваем лук. Затем постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Добавить остатки горчицы и масла. 1 Вот такой аппетитный ромштекс с гарниром из картофельного пюре. При желании вы можете просто заправить макароны маслом. Это полноценное блюдо, которое обязательно вам понравится и поднимет всем настроение.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 600-700 Грамм
  • Картофель — 10-12 Штук
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Зелень свежая  — 70 Грамм
  • Соус соевый  — 6 Ст. ложек
  • Майонез — 5-6 Ст. ложек
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Свинина по-французски с помидорами и картошкой

Яндекс.Маркет
Когда тесто  остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из  него круг толщиной около  3 сантиметров (вымешивать тесто не надо).

Когда тесто остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из него круг толщиной около 3 сантиметров (вымешивать тесто не надо).

Накрываем плотно  кастрюлю крышкой и ставим на сильный  огонь.

Накрываем плотно кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь.

Добавляем  соус к фаршу и доводим до готовности.

Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности.

Режем мясо  мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и  ширина кусочков).

Режем мясо мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и ширина кусочков).

Зразы готовы. Приятного аппетита.

Зразы готовы. Приятного аппетита.

Очистите  луковицу и нарежьте крупными кольцами.

Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами.

	Очистите, измельчите  лук и добавьте в фарш. Нарежьте мелко  лук, перец, чеснок.

Очистите, измельчите лук и добавьте в фарш. Нарежьте мелко лук, перец, чеснок.

В фарш  добавим немного лука, 2 яйца и  сливочное масло.

В фарш добавим немного лука, 2 яйца и сливочное масло.

Добавьте овощи  к мясу и жарьте еще 10 минут. Разогрейте масло на сковороде.

Добавьте овощи к мясу и жарьте еще 10 минут. Разогрейте масло на сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: