Свинина по-французски в духовке

Дата публикации:

19.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски /

Описание приготовления:

Вкуснейшее блюдо - свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Скажу вам честно, они получились вкусными и все были сыты и довольны. Чего и вам желаю:) Удачи в приготовлении. Для упрощения задачи можно использовать и мясные, например из говядины, суп будет готов, дайте ему немного настояться. Удачи.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Соль и приправы — По вкусу

Как приготовить Свинина по-французски в духовке

Яндекс.Маркет
Чеснок  очистить и пропустить через пресс  (можно натереть на терке).

Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно натереть на терке).

Обжариваем  с обеих сторон до румяной корочки,  помешивая лопаточкой.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, помешивая лопаточкой.

Нарезаем вареную  колбасу широкими брусочками.

Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.

Затем добавляем  150-200 мл воды и тмин. И тушим на  медленном огне 2 часа.

Затем добавляем 150-200 мл воды и тмин. И тушим на медленном огне 2 часа.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Перед подачей  можно полить мясо соевым  соусом.

Перед подачей можно полить мясо соевым соусом.

На шампура  нанизать мясо вместе с луком.

На шампура нанизать мясо вместе с луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: