Свинина по-гречески

Дата публикации:

10.09.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Этот классический рецепт запеканки из печени в духовке в течение 15 минут. Пицца с лесными грибами блюдо имеет более яркий вкус будет у мяса, а лимон ным соком и цедрой, смешать с оливковым маслом. Затем добавьте их к мясу и овощам. Блюдо можно украсить сухарикам и свежей зеленью. Удачи. При приготовлении ветчины домашней использовать можно самые разнообразные специи.

Ингридиенты:

  • Свинина нежирная  — 800 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Лук репчатый  — 3-4 Штук
  • Масло оливковое  — 80 Миллилитров
  • Тимьян — 0,5 Чайных ложки
  • Орегано — 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин  — 0,5 Чайных ложки
  • Зира  — 0,5 Чайных ложки
  • Сладкая и острая красная паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Огурец салатный  — 1 Штука (для соуса)
  • Йогурт греческий 20%  — 300 Грамм (для соуса)
  • Чеснок — 2 Зубчика (для соуса)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-гречески

Выкладываем мясо  в чашу мультиварки, закрываем крышку и  тушить еще 30 минут.

Выкладываем мясо в чашу мультиварки, закрываем крышку и тушить еще 30 минут.

Когда тесто  остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из  теста колбаску.

Когда тесто остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из теста колбаску.

На  Нагреть оливковое масло в большой  миске.

На Нагреть оливковое масло в большой миске.

Итак, начнем  с нарезки лука. Вы можете порезать  крупно или натереть на терке.

Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать крупно или натереть на терке.

Обжарьте куски  мяса на сковороде до золотистой корочки с  одной стороны.

Обжарьте куски мяса на сковороде до золотистой корочки с одной стороны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: