Свинина по-гусарски

Дата публикации:

02.03.2018

Время приготовления:

3 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт котлет в духовке с подливкой, с которым вы справитесь без особого труда. Только фарш заранее сделать и з абсолютно любых овощей. Чем больше их, тем ароматнее и вкуснее будет мясо. Теперь дело за маринадом. В отдельной кастрюле сварите баранину с добавлением овсяной крупы, лука и сала. Бекон обычно сам по себе соленый, поэтому учитывайте этот факт, когда будете добавлять соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 650-700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель отварной в мундире  — 3 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Майонез — 7 Ст. ложек (2 – в маринад, 5 – на мясо)
  • Кетчуп острый  — 7 Ст. ложек (2 – в маринад, 5 – на мясо)
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Свинина по-гусарски

Яндекс.Маркет
Выливаем в  кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем  готовить.

Выливаем в кастрюльку сок из банки с помидорами и продолжаем готовить.

	Начинку для  блинчиков я готовлю уже из отварного мяса,  поскольку мясо осталось от борща.

Начинку для блинчиков я готовлю уже из отварного мяса, поскольку мясо осталось от борща.

Выложите все  ингредиенты в кастрюлю, предварительно достав  лук, или вместе с луком.

Выложите все ингредиенты в кастрюлю, предварительно достав лук, или вместе с луком.

	Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  так оно раскроет свой аромат.

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, так оно раскроет свой аромат.

Твердый  сыр натрите крупно.

Твердый сыр натрите крупно.

Мясо отварите  в небольшом количестве подсоленной воды до  кипения. Затем добавьте в неё кости.

Мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до кипения. Затем добавьте в неё кости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: