Свинина по-ирландски

Дата публикации:

31.07.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / География кухни: Ирландская /

Описание приготовления:

Скажу вам честно, в летне-осенний период это блюдо в гостях, и оно оказалось вкусным, хотя, признаюсь, я долго воротила нос, но просто постеснялась отказать, и в итоге у вас получится невероятно вкусное, ароматное и невероятно оригинальное блюдо. Этот простой рецепт отбивных в фольге в духовке очень простой, но в то же время невероятно интересный и вкусный. Удачи. Все продукты необходимо нарезать соломкой, в ыложите в форму для запекания. Залейте соусом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовку на полчаса. Свиные ушки в духовке в домашних условиях. Рукав использовать вовсе не обязательно. Можно выложить мясо с овощами на противень и накрыть алюминиевой фольгой. Поставить сковороду на средний огонь и ждём закипания. Когда вы обжарите все шашлыки, сложите их друг на друга в виде шалаша на листьях сочного салата, украсив помидорками черри. Лучше используйте полусладкие вина из винограда сорта "изабелла" Шашлык из свинины в вине имеет приятный терпко-кисловатый вкус и замечательный аромат.

Ингридиенты:

  • Свинина на коже  — 1,5 Килограмма (толщиной 5-6 см)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 45 Грамм
  • Хлебные крошки  — 85 Грамм
  • Смесь трав  — 2 Ст. ложки (петрушка, тимьян, розмарин, лук, шалфей)
  • Яблоко  — 3 Штуки (для соуса)
  • Сахар — 50 Грамм (для соуса)
  • Вода  — 1-2 Ст. ложек (для соуса)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-ирландски

И продолжаем  готовить оставшиеся 20 минут.

И продолжаем готовить оставшиеся 20 минут.

Добавьте мягкое  сливочное масло в теплый паштет.

Добавьте мягкое сливочное масло в теплый паштет.

Добавляем перец  и соль, все перемешиваем. При помощи блендера.

Добавляем перец и соль, все перемешиваем. При помощи блендера.

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.

Подготовьте зелень. Для этого помойте зеленый лук,  укроп, петрушку).

Подготовьте зелень. Для этого помойте зеленый лук, укроп, петрушку).

Нагрейте  толстостенную сковороду на высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.

Нагрейте толстостенную сковороду на высоком огне. Влейте яичную массу на сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина по-ирландски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина по-ирландски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Замечательная свининка.
.
++++++++++++++ Спасибо большущее, Катюша.
Искусительнница.
Молодчинка.
Спасибо.
Так вкусненько , молодчина+++++++++++++++++++++++++ Леночка, спасибо.
Сахар, соль, уксус по вкусу это сколько хоть примерно, очень не хочется испортить, а представления не имею Ну не знаю.
Даже в магазинах, в продаже есть "Карбонад", чем-то похоже на буженину.
Это не княжеское свинство.
Это "Игорево свинтсво".
.
Вкуснятина.
.
Мяско просто прелесть.
.
++++++++++ Спасибо.
.
Очень рада.
Спасибо.
Вкусняшка .
Мясо восхитительное, ну, очень аппетитное.
.
Юляша.
.
Какая вкусняшка+++++++++++++ интересно.
Нет слов, уже всё сказано:.
Вкуснятинка.
+++ Леночка, какая нямка.
У Вас У Вас все время так аппетитно все выглядит, прямо Шикарное мяско.
.