Дата публикации:
30.07.2010
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
4
Язычки промойте и замочите в молоке на 1-2 часа.
Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.
На На столе расстилаем фольгу, чуть смазываем ее маслом и посыпаем морской солью и всякими приправами.
Доводим гуляш до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Пусть тушится еще 5 минут.
Готовить гуляш будем в большой сковороде.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свинина по-итальянски - может отличаться от текстовой версии рецепта!
.
Швыряй кусочек, готова ловить.
+++ одного кусочка будет мало.
.
.
)))) а сыр точно в рецепте не нужен.
Спасибо.
Ждем от Вас новых рецептов.
Забрала в кк.
Чудесный ленивый вариант айсбайна.
++++ Оксаночка, ты вернулась, как КЛАССНО.
.
.
.
А мы так все скучали.
.
.
Ням-ням.
Очень аппетитно, Наденька.
.
А я лук сначала обжариваю, потом уже на мясо кладу) нашей семье в серьез и на долго.
Большое Вам спасибо.
.