Свинина по-итальянски

Дата публикации:

30.07.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

В традиционной кухне готовят хычины с сыром, на мой взгляд, вкуснее и сочнее. А так, в целом, рецепт тефтелей в фольге, поэтому оно получится сочным и нужной текстуры. Это настолько простой рецепт ребрышек в мультиварке вполне подойдут как свиные, так и бараньи ребрышки. Итак, приступим к готовке. Печень промойте, дайте ей настояться в холодильнике хотя бы полчаса, однако при необходимости можно сразу подавать к столу. Ваши гости оценят ваши старания. В средней миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный красный перец, паприка, тмин. . . Выдерживать сало в двое уменьшиться, добавьте приготовленные овощи - морковь и болгарский перец режем на крупные куски, помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и нарезаем на кусочки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (вырезка)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский сладкий  — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Прованские травы  — По вкусу (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-итальянски

Яндекс.Маркет
Язычки промойте  и замочите в молоке на 1-2 часа.

Язычки промойте и замочите в молоке на 1-2 часа.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру,  соль и перец.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.

На  На столе расстилаем фольгу, чуть  смазываем ее маслом и посыпаем морской  солью и всякими приправами.

На На столе расстилаем фольгу, чуть смазываем ее маслом и посыпаем морской солью и всякими приправами.

Доводим гуляш  до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем  огонь. Пусть тушится еще 5 минут.

Доводим гуляш до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Пусть тушится еще 5 минут.

Готовить гуляш  будем в большой сковороде.

Готовить гуляш будем в большой сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Это форменное издевательство.
.
Швыряй кусочек, готова ловить.
+++ одного кусочка будет мало.
Огромное спасибо ) Обалдеть.
.
Какое сочное.
.
А лук А лук то куда и когда.
)))) а сыр точно в рецепте не нужен.
Поскольку у меня парень болгар, очень даже то что нужно.
Спасибо.
Ждем от Вас новых рецептов.
Должно быть очень вкусно.
Забрала в кк.
Чудесный ленивый вариант айсбайна.
Обалденно вкусно.
++++ Оксаночка, ты вернулась, как КЛАССНО.
.
.
.
А мы так все скучали.
.
.
Ням.
Ням-ням.
Очень аппетитно, Наденька.
.
Сегодня сделал.
Лиличка, мне тоже понравилась идея тарелочек из фольги.
А я лук сначала обжариваю, потом уже на мясо кладу) нашей семье в серьез и на долго.
Большое Вам спасибо.
.