Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса

Дата публикации:

20.11.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Авокадо / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • молотого тмина — 1 Чайная ложка
  • молотого душистого перца — 1/2 Чайных ложки
  • молотого перца — 1/2 Чайных ложки
  • вырезки свинины  — 2 Штуки (по 360 гр)
  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • Для сальсы:банка нарезанных ананасов — 1 Штука
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • авокадо — 1 Штука (нарезать кубиками )
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

В маленькой сковороде нагреть 2 чайные ложки оливкового масла, приправить солью и перцем. В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую посуду и смазать Вустерширским соусом, приправить солью и перцем. Дать постоять в течение 15 минут. В маленькой кастрюле смешайте яблочный уксус, имбирь, кайенский перец и варить на тушенке. Получается очень быстрый и сочный домашний пирог из простейших, но его можно немного разнообразить, добавив в оды. Для этого салата вам понадобится нежирный кусок говядины. Однако вы можете добавить в такой суп немого картофеля, морковь и пюре из помидоров, получится очень вкусно. Изюм можно заменить 2-мя ст. Л.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: