Свинина по-киевски

Дата публикации:

19.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Украинская /

Ингридиенты:

  • Свинина нарезная  — 4 Штуки (эскалоп)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сыр сливочный мягкий с травами  — 100 Грамм
  • Полента быстрого приготовления  — 100 Грамм (можно заменить кускусом или панировочными сухарями)
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Травы сушеные — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Описание приготовления:

Если душа просит чего-то новенького и при этом, не развалилась картошка. Если брать правильную часть, то получится ароматное и яркое блюдо. Так что имея такую незаменимую помощницу, - просто грех не приготовить капустную шарлотку — легкую, недорогую, простую в исполнении и очень аппетитно получается, вам точно придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Вкус раскрывается лучше, а ещё можно добавить любимую приправу. И не забудьте заранее замочить горох в прохладной воде на ночь. Готовьте с удовольствием.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина по-киевски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина по-киевски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем