Свинина по-китайски острая

Дата публикации:

15.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Несмотря на то, что процесс в общей сложности занимает довольно много времени, активные действия несложные. Такой стейк — невероятно удачный вариант горячего не только для ежедневного, но и праздничного меню. А если готовить дома и добавить ее к мясу, получится очень вкусно. Сделайте два или три слоя. Особенно такие простые, но вкусные бутерброды любят мужчины. Готовьте для своего любимого. Бутерброды с варёной колбасой - отличное блюдо для обеда.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Морковь — 300 Грамм
  • Имбирь тертый  — 4 Чайных ложки
  • Лук зеленый  — 8 Штук
  • Чеснок  — 10-12 Зубчиков
  • Соус соевый  — 8 Чайных ложек (4 - маринад, 4 – в соус)
  • Крахмал кукурузный  — 10 Чайных ложек (8 - маринад, 2 – в соус)
  • Вино белое полусладкое  — 8 Чайных ложек (4 - маринад, 4 – в соус)
  • Перец красный острый  — 4 Штуки
  • Уксус рисовый  — 6 Чайных ложек
  • Вода  — 6 Ст. ложек
  • Сахар — 8 Чайных ложек
  • Масло растительное  — 5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить Свинина по-китайски острая

Где-то в  середине приготовления добавьте в сковороду  с толстым дном и высокими бортиками,  вливаю растительное масло, готовлю  под закрытой крышкой 40-50 минут.

Где-то в середине приготовления добавьте в сковороду с толстым дном и высокими бортиками, вливаю растительное масло, готовлю под закрытой крышкой 40-50 минут.

На сковороде  растопите сливочное масло. Всыпьте  сушеный тимьян.

На сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте сушеный тимьян.

Патиссоны промойте  и обсушите, затем срежьте с них верхушки и  донышка, вырезаем мякоть.

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и донышка, вырезаем мякоть.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет  важную роль.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет важную роль.

На  На сковороде разогрейте растительное масло.

На На сковороде разогрейте растительное масло.

Делаем на полнение для булочек.

Делаем на полнение для булочек.

Подготовьте необходимые  продукты. Мясо нарежьте квадратиками,  размером 2х2см.

Подготовьте необходимые продукты. Мясо нарежьте квадратиками, размером 2х2см.

Подготовим необходимые  нам продукты.

Подготовим необходимые нам продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: