Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)

Дата публикации:

01.07.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фрукты / Перец / Ананас / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Этот экзотический рецепт на самом деле под силу приготовить эту вкуснотищу и сейчас я с удовольствием — и наслаждаемся результатом. Нагреть масло в большой неглубокой сковороде нагреть растительное масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить 1 ст. Л. Муки и соды.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Болгарский перец — 5 Штук
  • Имбирь — 30 Грамм
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крахмал — 3 Ст. ложки
  • Яблочный уксус — 3 Ст. ложки
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 3 Ст. ложки

Как приготовить Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)

Яндекс.Маркет
Добавьте лавровый  лист и горошины перца.

Добавьте лавровый лист и горошины перца.

Яблоко вымойте,  разрежьте и достаньте из него серединку с  семенами.

Яблоко вымойте, разрежьте и достаньте из него серединку с семенами.

Опустите рульку  в маринад из теплой воды, порезанного  чеснока, тмина, соли, специй.

Опустите рульку в маринад из теплой воды, порезанного чеснока, тмина, соли, специй.

Достаем,  наливаем в тарелочки суп, посыпаем  мелко порезанным зеленым луком.

Достаем, наливаем в тарелочки суп, посыпаем мелко порезанным зеленым луком.

Тем временем,  жарим блинчики на раскаленной сковороде. Обжарьте на нём баклажаны.

Тем временем, жарим блинчики на раскаленной сковороде. Обжарьте на нём баклажаны.

А теперь  самое интересное.

А теперь самое интересное.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: