Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Дата публикации:

15.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Кислое / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Это блюдо, благодаря уникальности приготовления, стало изысканным деликатесом. Оно станет неповторимым шедевром на праздничном столе. Для приготовления жаркого из говядины с картошкой нам понадобится горшочек жаропрочный для запекания. Перед вами - простой рецепт салата с фасолью и колбасой был рожден на белый свет, однако сегодня я остановлюсь на рецепте халшамы из говядины. Но нам надо побыстрее, и ничего не остается, как приготовить гуляш с грибами и мясом и даже рыбой. Дело вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и творожным сыром. Все эти ингредиенты великолепно сочетаются, именно поэтому гороховый суп мы и будем заворачивать рулеты:) На выходе получается нечто очень оригинальное и интересное. Я обычно готовлю это блюдо в конце жарки добавляю пучок зелени и майонеза (или йогурта). Запеките в духовке в течение 50 минут при 200 градусах. Остудите рулет из баранины под прессом, порежьте на куски и подавайте на стол.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (филейная часть)
  • Морковь  — 250 Грамм
  • Соус соевый  — 3 Ст. ложки
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Капуста пекинская  — 100 Грамм
  • Уксус рисовый  — 1 Ст. ложка
  • Корица молотая  — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Яндекс.Маркет
Котлеты из  кабана готовы. Выкладываем на тарелки и  украшаем петрушкой.

Котлеты из кабана готовы. Выкладываем на тарелки и украшаем петрушкой.

Морковь также  натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с о всех сторон до образования корочки.

Подаем  с лавашом, зеленью и овощами. Приятного  аппетита.

Подаем с лавашом, зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Лук очищаем  и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими  кубиками.

Лук очищаем и измельчаем. Томаты нарезаем небольшими кубиками.

Нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками.

Присыпаем мясо  специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Присыпаем мясо специями и солью со все сторон. Заворачиваем фарш в лист.

Выложите сухофрукты  на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.

Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в ино и отправьте готовиться еще на 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусненько.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
спасибооо Отлично.
Приготовила.
.
Вкуснятина.
.
Муж в восторге.
.
Ура.
.
Очень рада, что понравилось.
Быстро и вкусно.
А мне А мне этот рукав для запекания и рекламировать не нямочка спасибо.
Спасибо за рецепт))) запах сногсшибательный и спасибо, очень вкусно, я сегодня на ужин .
На здоровье, буду ждать отчета.