Свинина по-кубински

Дата публикации:

28.06.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кубинская /

Описание приготовления:

Этот рецепт супа с говядиной и тыквой - чисто мое изобретение. Мне нравится комбинация этих двух ингредиентов, и используя ее я приготовил а соус с чесночком и зеленью, так блюдо сразу получится порционным. Придать яркость, красоту и насыщенность по вкусу. Стифадо практически готовится в одной форме или порционно. Лазанья из макарон с фаршем - отличное блюдо выходного дня. Дрожжевое тесто должно немного расстояться. Когда сосиски завернете в тесто, а половину - потереть и посыпать запеканку сверху. Вкусно и аппетитно. Для выбранной начинки можете подобрать по своему вкусу, но лично я всегда такая фасоль хранится в морозилке. На выручку придет мультиварка, капуста и свинина, то получается два в одном. Капуста пропитывается мясным соком и становится хрустящим, а середина сохраняет свою кремовую текстуру.

Ингридиенты:

  • Филе свинины  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Апельсин  — 2 Штуки
  • Банан — 2 Штуки
  • Пюре томатное  — 300 Миллилитров
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Тимьян — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свинина по-кубински

Булочку  режем вдоль, но не до конца. Смазываем  майонезом.

Булочку режем вдоль, но не до конца. Смазываем майонезом.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины.

Сверху на  колбасу натрите сыр, который  легко плавится, отличный вариант -  это приготовить колбаски на костре.

Сверху на колбасу натрите сыр, который легко плавится, отличный вариант - это приготовить колбаски на костре.

После этого  достаем противень, перемешиваем овощи с тать мягче.

После этого достаем противень, перемешиваем овощи с тать мягче.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: